preloader

Produktion

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Genuss durch Qualität und Regionalität.

Schlachtung (EU-Zulassung)

Wir schlachten noch selbst!

Jedes Stück Fleisch, das wir verarbeiten und im Laden unseren Kunden anbieten, stammt aus eigener Schlachtung.

Nur durch eigene Schlachtung kann man Qualität und vor allem Frische garantieren.

Fleischreifung

Ein schmackhafter Rinderbraten oder ein gutes Rindersteak kommt nicht von ungefähr. Auf die optimale Reifung kommt es an. Das ist das A und O. Und genau darauf legen wir größten Wert.

Unser Rindfleisch wird in Pergament gewickelt und vakuumiert, wo es dann 3 Wochen reift, bevor es zum Verkauf angeboten wird.

Dry-Aged-Beef

Was ist Dry-Aging?

Das Fleisch wird samt Knochen 6 Wochen in einem Spezialkühlschrank mit Himalayasalz (Dry-Ager) luftgetrocknet. Nach dieser Reifezeit wird die äußere Fettschicht weggeschnitten, und in die gewünschte Stärke geschnitten.

Das Ergebnis ist die Königsklasse eines besonderen Steaks mit höchster Qualität und bestem Geschmack.

Wir können Ihnen auf Vorbestellung anbieten:
Porterhouse-Steak, T-Bone-Steak, Steak-Bone, Entrecote-Steak, Rib-Eye-Steak

BIO-Produkte

Genuss durch Qualität

Wenn wir verantwortungsbewusst  mit den Tieren umgehen, und ihre speziellen Bedürfnisse an Haltung und Fütterung respektieren, erhöht sich die Qualität und somit der Genusswert Ihres Fleisches.

Davon können Sie sich selbst beim Kauf unserer BIO-Produkte überzeugen:
Putenbrust im Ganzen – Putenschnitzel – Hähnchen- Hähnchenschenkel – Hähnchenbrustfilet

Wurstherstellung

Wir sind stolz sagen zu können, unsere Wurst- und Schinkenwaren stammen aus eigener Herstellung nach altbewährten Familienrezepten!

Die Bauern bringen Ihre Tiere selbst zu uns und sorgen für einen schonenden und kurzen Transport.

Es werden keinerlei Geschmacksverstärker, kein Glutamat und nur die Allernötigsten Zusatzstoffe zur Herstellung unserer Wurstwaren verwendet.

Auch eine große Auswahl an hausgemachten Salamispezialtäten können wir anbieten, welche im Naturreifeverfahren hergestellt wird.